Da Cevada ao Copo: O Guia Completo Para Fazer sua Cerveja

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×

Sim, Cervejeiro, as novidades aqui no Condado da Cerveja não param, e dessa vez, é com imensa satisfação – e uma IPA no copo – que lhe apresento o meu livro Da Cevada ao Copo: O guia completo para fazer sua cerveja em casa.

Livro Da Cevada ao Copo: O guia completo para fazer sua cerveja em casa

 

Fruto de grande relutância aos pedidos de muitos leitores aqui do blog, que comentavam da necessidade de existir uma referência clara e objetiva que guiasse os novos adeptos, bem como os já iniciados, a produzirem ótimas cervejas em casa…

E como diria minha avó: “Água mole em pedra dura, tanto bate até que fura”. 😛

Até porque, sei como é difícil o início da nossa jornada cervejeira. No começo da minha jornada, por exemplo, nem tudo foi de pleno acerto, cervejas maravilhosas e lúpulos frescos.

Tive diversos percalços no caminho, cervejas intragáveis e algumas frustrações.

E, claro, se eu tivesse um guia para me ajudar no início, com certeza, eu teria encurtado meu tempo de aprendizagem e minimizado minhas frustrações.

Por isso, sabendo da importância para os novos cervejeiros de conteúdo relevante, de qualidade e sem mimi sobre fabricação de cerveja, me convenci a arregaçar as mangas e criar o livro Da Cevada ao Copo.

E se você quer fabricar sua própria cerveja em casa, mas ainda não sabe por onde começar, tem dúvidas de que equipamentos comprar, os insumos certos que se deve utilizar, como proceder em cada uma das etapas de produção…

Se você já começou a produzir suas cervejas, mas não está contente com os resultados obtidos…

Pode ficar tranquilo, que esse livro, Da Cevada ao Copo, é para você.

Nele, você irá aprender as melhores práticas para a fabricação caseira de cerveja, os detalhes de cada uma das fases e etapas da produção cervejeira, tudo de uma forma clara e objetiva.

Confira abaixa alguns dos conteúdos que você irá aprender nas mais de 216 páginas do livro Da Cevada ao Copo:

  • Os principais insumos cervejeiros e como eles influenciam sua cerveja...
  • As técnicas de lupulagem e mais de 76 variedades de lúpulo com suas características e substitutos...
  • Os tipos e as principais características das leveduras...
  • Os equipamentos essenciais para fabricar cerveja em casa...
  • Como montar seu kit cervejeiro e economizar uma graninha...
  • Os fatores imprescindíveis para uma boa cerveja...
  • A importância de cada etapa do processo cervejeiro...
  • 22 dicas essenciais para a hora do fabrico...
  • Como otimizar o tempo de resfriamento do mosto...
  • Como conduzir corretamente a fermentação da sua cerveja e os 4 pilares essenciais para uma boa fermentação...
  • A grande diferença entre maturação e clarificação a frio e a importância de não confundi-los...
  • Como proceder corretamente com o envase e a refermentação...
  • O passo a passo para a produção da sua cerveja...

E muito mais!

Tudo isso para que você já possa começar suas produções ou melhorar ainda mais suas cervejas caseiras.

Gostou? Então clique no botão amarelo e garanta o seu exemplar 🙂

Sim! Quero Saber Mais do
Livro Da Cevada ao Copo

Ah, e confira também os bônus especiais que separei especialmente para você!

Bom, Cervejeiro, espero que você aprecie todo o conteúdo dedicado nesse livro e deguste de bons resultados vindos de sua panela cervejeira.

Cheers! 😀

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*