Isca de Frango na Cerveja

Que a Isca de Frango acompanhada com uma boa cerveja é sem dúvida uma ótima pedida todos sabem. Mas, que tal prepararmos uma Isca de Frango na Cerveja? Isso mesmo, na cerveja!

Concordo! Faltou a cerveja do lado...

Concordo! Faltou a cerveja do lado…

Então, prepara sua breja e a do frango, que de tão fácil você vai querer fazer essa receita todo final de semana!

Ingredientes da Isca de Frango na Cerveja

  • 2 kg de peito de frango cortado em cubos;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 xícara de cerveja pilsen;
  • Óleo pra fritar.

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de cerveja pilsen gelada;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

Para a Isca de Frango na cerveja, corte o peito de frango em cubos e tempere-o com alho, sal e a pimenta.
Numa travessa, junte os cubos temperados e a cerveja, guarde-a tampada na geladeira por duas horas.

Quanto a Massa é bem simples, basta misturar numa travessa o trigo, a cerveja gelada e o cheiro verde. Para deixar a massa mais crocante, guarde a travessa na geladeira por duas horas.

Após o tempo de descanso, aqueça o óleo e passe os cubos de frango na massa, empane-os bem e frite-os até ficarem douradinhos.

Pronto! Agora é só escorre-los em papel toalha, pegar outra cerveja na geladeira e chamar a galera.

O que achou dessa receita?

Inspirado em: PdB

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